"/> Как боевики «переманивают» к себе милиционеров: простреленными ногами и пытками | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Как боевики «переманивают» к себе милиционеров: простреленными ногами и пытками

5 июля 2015, 07:48Просмотров (1197) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о том, как милиционеры "переходят" на сторону боевиков. По его словам, 15 июня на службу не вышли два сотрудника ГАИ в Донецкой области – подполковник милиции Виталий Балбеков и майор милиции Алексей Кобзарь. В этот же день в милицию обратились за помощью жены пропавших.

"В ходе поисковых мероприятий было установлено, что к офицерам обратился их знакомый Герман Сальников, 1972 года рождения из Донецка. После оккупации города он проживал в Киеве и работал в фискальной службе Украины. Мужчина попросил вместе с ним встретить на одном из блокпостов украинских военных его жену, которая ехала из Донецка, чтобы передать ребенка на каникулы", – рассказал Аброськин.

По дороге офицеры заблудились и наткнулись на боевиков. На месте был убит Герман Сальников и ранен в ногу Алексей Кобзарь. Затем офицеры были посажены в яму, подвергались избиениям и унижениям.
"Вот такая правда о "добровольном переходе" наших сотрудников на "службу в правоохранительные органы республики", – отметил руководитель главка милиции.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus