Сделать стартовой Подписка

WowWe — программы для онлайн видео-конференций и видео-совещаний для бизнеса

29 ноября 2012, 17:40Просмотров (803) Комментировать Отправить другу Рейтинг
WowWe

Скажите, что нужно для успешного ведения бизнеса? Просчитанный до мелочей план? Финансовые вливания и их грамотный расход? Любовь к своему делу? Готовность посвящать ему 25 часов в сутки?

Бесспорно, да. Но крупнейшие компании, достигшие в своем деле мировых успехов, добавляют в этот коктейль успеха еще один немаловажный компонент – качественную связь, основанную на технологиях будущего. Это дает руководителям возможность, не тратя усилия и время, общаться напрямую с каждым сотрудником, налаживать личный контакт и четко ставить задачи. Результаты не заставляют себя ждать.

Кроме того, возможность мгновенного соединения без помощи интернета – это сокровищница для общения с партнерами, клиентами, родными и друзьями.

О том, как ею пользоваться, рассказал основатель корпорации «iWowWe» Билл Старки.

В чем преимущество?

- Интернет переходит из текстового общения на видео. В течение следующих пяти лет ожидается рост пользователей видео конференций в десятикратном размере. Видео является более эффективным, чем текстовое или графическое сообщение, - поясняет Сергей Пурбуев, корреспондент федерального издания «Национальный контроль». За короткий срок Сергей добился самого высокого ранга в карьерной лестнице корпорации «WowWe» Global Fild Chairman. Благодаря сплоченной работе Сергея Пурбуева и команды Читы Билл Старки приезжает в наш город.

Он познакомился с разработками корпорации «WowWe», о которых и попросил рассказать руководство компании бизнесменам и простым пользователям.

«WowWe» является ЛИДЕРОМ коммуникационных инструментов онлайн систем с 2007 года. Это передовая мировая компания по разработке программного обеспечения, чьи платформы являются первопроходцами по разработке видео коммуникационных инструментов.

Пользователи услуг компании должны знать, что она имеет собственные дата центры и парк мощнейших серверов с защитой N3 и входят в систему национальной безопасности США. Серверы и обеспечивают продвижение инструментов видео коммуникаций в мире. К слову, производительность серверного обеспечения «WowWe» равна производительности «Google».

Надежность компании подтверждается ее сотрудничеством с 2007 года с крупнейшими мировыми организациями. Такими, как «Ford», «Procter and Gamble», «Johnson& Johnson».«Wells fapco», «American exspress», «Apple» и другими. Всего у «WowWe» насчитывается более 2000 крупных корпоративных клиентов.

Новые сервисы

С 2011 года «WowWe» вышла на международный рынок и запустила сервис бесплатного видео E-mail и автоматическую доставку серии видео-сообщений.

- «WowWe» - это самый крупный существующий на сегодняшний день видео - плеер, в котором доступны видеоконференция, поддержка HD, просмотр 3D видео, обмен документами, а также простой и понятный интерфейс. Запуск уникальной платформы 5.0 обеспечит безлимитный конференц-зал, безлимитную загрузку файлов и всемирный роуминг.

Платформа для смартфонов

Платформа «WowWe» будет доступна на смартфонах. Это первая в мире видео социальная сеть с программой переводчика, включающего более 129 языков.

О том, чтобы все самые современные сервисы были доступны смарт пользователям, позаботилась опытная команда профессионалов – разработчиков «WowWe», в которую входят основатель и генеральный директор Билл Старки, основатель «Comrad Computers» Род Каньон, Майкл Стюарт - IBM, «Intel», Дик Конрад - hp, «Dell», Ричард Бейтман – директор инфраструктуры информационных технологий и базы данных «Microsoft» , Джейк Стивенсон – директор технического развития «Twitter», «Windows», а также Майк Нолан – вице-президент по исследованиям и разработкам ADP.

Демонстрация возможностей «WowWe» прошла 18 сентября с 16.00 до 20.00 в зале забайкальской краевой филармонии. 19 сентября Билл Старки встретится с бизнесменами и специалистами в IT Технологиях в бизнес-холле отеля «Монблан».

Система Orphus