Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

«Волю» ждет внеплановая проверка

20 февраля 2013, 14:26Просмотров (1056) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Одного из крупнейших кабельных операторов Украины ждет внеплановая проверка. В частности, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил проверить компанию, основываясь на неоднократных жалобах клиента оператора, гражданина Малышева.

Сообщается, что компанию «Воля» будут проверять на соблюдение условий лицензии в части территории расположения многоканальной телесети, оператора телекоммуникаций, а также соблюдения требований «Закона о телевидении и радиовещании». В то же время, в компании сообщают, что вопрос относительно жалоб Малышева рассматривался во время плановой проверки Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания еще в декабре прошлого года. Тогда нарушений выявлено не было.

После недавнего инцидента с обыском и изъятием оборудования в офисах компаний «Телесвит» и «Харьковские телекоммуникационные системы», «Воля» обратилась в отраслевую ассоциацию ИнАУ с просьбой помочь в ситуации с изъятой техникой, в частности — помочь вернуть оборудование и прекратить «незаконные действия» в отношении харьковских компаний, работающих под брендом «Воли».

Напомним, ИнАУ сейчас совместно с МВД разрабатывает рекомендации относительно того, как должны действовать правоохранительные органы при обыске.

По материалам: ain.ua Система Orphus