Сделать стартовой Подписка
Язык:

Появилась одичалая игра Angry Ukrainians, посвященная Евромайдану

6 января 2014, 12:00Просмотров (959) Комментировать Отправить другу Рейтинг Печать

Появилась одичалая игра Angry Ukrainians, посвященная Евромайдану. События в Украине, связанные с Евромайданом, нашли весьма оригинальное отражение в сегменте игр для смартфонов – в Сети появился клон всемирно известной игры Angry Birds, посвященный политической ситуации последнего времени в государстве.

Игра Angry Ukrainians, посвященная событиям на Евромайдане, размещена на сервисе Google Play. Она распространяется бесплатно и уже получила своих первых поклонников. В новой игре Angry Ukrainians обычные украинцы сражаются с чиновниками, титушками и спецназовцами. Игра создана на основе бестселлера Angry Birds. Игрокам предлагается 7 локаций с атмосферой революции.

«Помоги украинским протестующим в трудном деле революции! Легальный способ стать провокатором. Почувствуй атмосферу революции! Отомсти беркутятам и титушкам! Веселый юмор», – говорится в описании к игре.

Игрокам предлагается 14 уровней и три разновидности врагов: «титушки», «Беркут» и чиновники.

Скачать игру для версий ОС Android 2.2 или более поздней можно бесплатно. В описании игры сказано следующее: «Помоги украинским протестующим в трудном деле революции! Легальный способ стать провокатором. Почувствуй атмосферу революции! Отомсти беркутятам и титушкам! Веселый юмор». Игра предполагает прохождение 14-ти уровней, на которых в качестве врагов, которых необходимо поразить, предлагаются известные всем «титушки», а также бойцы спецподразделения «Беркут» и государственные чиновники. Действо проходит на фоне отдельных фрагментов архитектуры Майдана Незалежности в Киеве, а упомянутые «враги» заменили известных по Angry Birds зеленых «поросят». Отдельные уровни сопровождаются призывами на украинском языке, например, «Побывай в Мордоре», кроме того, на одном из уровней за минимально возможное количество попыток необходимо разрушить конструкцию, чтобы свалить памятник Владимиру Ленину, который, как известно, в реальности был свален и разбит в Киеве на бульваре Шевченко в начале декабря минувшего года.

Как отмечают эксперты, данная игра, безусловно, является довольно остроумным проявлением политической активности, и уже набирает популярность. Вместе с тем, вероятнее всего, с окончанием Евромайдана она может утратить свою актуальность.

По материалам: globalist.org.ua Система Orphus
Количество оценок - 2: рейтинг 50,00 из 50
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты