Сделать стартовой Подписка

Пиар будущего губернатора Свердловской области в интернете обойдется 4 миллиона рублей?

23 мая 2012, 15:33Просмотров (1122) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Пиар будущего губернатора Свердловской области

Власти Свердловской области объявили конкурсы на информационное освещение деятельности губернатора и областного правительства.

Документы четырех контрактов появились сегодня на российском сайте госзакупок. Два из них предполагают контракты с FM-радиостанциями, два – с интернет-ресурсами. Причем один из интернет-ресурсов должен быть федеральным и распространяться на зарубежную аудиторию, другой – «обеспечивающим освещение деятельности органов государственной власти всех субъектов РФ, входящих в состав УрФО».

Федеральному сайту областные власти за 250 «информационных сообщений о деятельности губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области» до конца 2012 года готовы платить два миллиона рублей; за 4 аналитических статьи – 120 тысяч рублей; за 4 интервью с губернатором и членами правительства – 180 тысяч рублей. Уральскому интернет-порталу готовы за 80 информационных сообщений до конца 2012 года заплатить 1 миллион 200 тысяч рублей, за 20 «информационных сообщений в мультимедийном формате» – 400 тысяч рублей, за 3 аналитических статьи – 165 тысяч.

Система Orphus