Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Украина и Англия расширят сотрудничество в сфере авиастроения

22 января 2017, 09:36Просмотров (586) Комментировать Отправить другу Рейтинг

По достоверной располагаемой информации на текущий момент пресс-центра госпредприятия «Укроборонпром», вопрос об углублении сотрудничества был обсужден управлением компании и руководителя английского оборонного ведомства Майкла Фэллона сегодня в процессе осмотра воздушного судна Ан-132D на госпредприятии «Антонов», принадлежавшему государству.

«Я имел возможность лично удостовериться в надежных финансовых и торговых связях между „Антоновым“ и английскими компаниями». Идет речь о сфере авиастроения, сообщает Joinfo.ua ссылаясь на пресс-службу госконцерна «Укроборонпром». «Это особенные отношения, которые мы рассчитываем углубить в то время, когда наша страна выходит на новый уровень», — обозначил он, подчеркнув: «Мы уверенно поддерживаем наших украинских друзей». «Мы уверенно поддерживаем наших украинских друзей», — проинформировал Фэллон.

По утверждению президента «Антонов» Александра Коцюбы, «Антонов» работает с английскими компаниями практически 30 лет.

При всем этом Александр Коцюба подчеркнул, что в авиапредприятии высоко ценят участие компаний из Великой Британии, которые поставляют комплектующие для производства современных самолетов от Антонова.

Напомним, что зимой государственный авиастроительный концерн «Антонов» презентовал новый грузовой самолет АН-132D.

По материалам: e-gorlovka.com.ua Система Orphus