"/> Сільвер Бриз открывает отдел аренды | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Сільвер Бриз открывает отдел аренды

28 апреля 2013, 11:42Просмотров (3596) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Торгово-офисный центр Сільвер Бриз открывает отдел аренды. А это значит, что уже сегодня вы можете заполучить лучшие торговые или офисные помещения по минимальным ценам! На момент открытия мы готовы предложить вам 31 300 км. м. площадей под бутики в двух великолепных зданиях в самом центре Киева.

Почему именно сейчас?

Момент открытия – это всегда настоящий бум среди покупателей. Новые торгово-офисные центры всегда вызывают максимальный интерес как со стороны горожан, так и со стороны туристов. Следовательно, именно сейчас вы имеете возможность получить максимальное количество посетителей, которые по совместительству являются и потенциальными клиентами. Получая колоссальное количество посетителей и потенциальных клиентов в момент открытия торгово-офисного центра "Силвер бриз" вы:

- Повышаете узнаваемость бренда

- Получаете расширенный сегмент постоянных клиентов

- Громко заявляете о местонахождении нового офиса или бутика

- Резко увеличиваете продажи

- Заключаете договор аренды с ее минимальной стоимостью.

Следовательно, ваша компания выигрывает абсолютно по всем статьям. Как показывают маркетинговые исследования, организации, арендующие торговые и офисные площади с момента открытия центра всегда пользуются наибольшим количеством конкурентных преимуществ. Такова уж человеческая психология: нам интересно все новое, а первое впечатление – самое сильное. Следовательно, мы лучше всего запоминаем именно те бутики торгового центра, которые находились на его площадях в момент открытия. При этом в памяти остаются не только бренды, но и месторасположение, ассортимент, качество обслуживания. Следовательно, у вашей компании есть все шансы громко заявить о себе.

Перспективы аренды помещений в торгово-офисном центре "Силвер бриз"

Стоит отметить, что бизнес центры на левом берегу Киева, а тем более в центральной его части – это всегда выгодное месторасположение для любого бизнеса. Совершенно очевидно, что по мере роста занятых площадей в нашем торгово-офисном центре их стоимость будет повышаться. Если рассмотреть в совокупности все преимущества  ТЦ Сільвер Бриз, то можно сделать логичный вывод: времени до его полного заполнения осталось совсем немного. Следовательно, перспективы своевременной аренды торговых или офисных площадей в этом уникальном комплексе это:

  • Выгодно,
  • Прибыльно,
  • Успешно.
Система Orphus