Сделать стартовой Подписка

Недвижимость в Турции легко и быстро

24 ноября 2013, 21:29Просмотров (1081) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Недвижимость в Турции легко и быстро

Для приобретения недвижимости в собственность иностранным гражданам, власти Турецкой республики упрощают процесс. Для местных и иностранных жителей недвижимость в Турции в рассрочку без всяких переплат становится более доступной. Пройти процедуру и оформить документы можно за несколько дней.

Для купли-продажи недвижимости и её благополучного завершения в Турции нужно получить ТАПУ. ТАПА является свидетельством о праве на собственность, которую выдаёт кадастровое управление, если у заявителя договора для покупки недвижимости имеется разрешение военного ведомства и вид на жительство. Разрешение от военного ведомства должно подтвердить, что место, где построено здание, или участок земли не находятся в распоряжении военных.

Раннее, получение разрешения от военного ведомства занимало срок до 2-ух месяцев, а покупатель недвижимости находился в неопределённом статусе. При такой ситуации, когда подписан договор, внесён задаток, а собственность ещё не принадлежит владельцу, процесс купли-продажи затягивался, что мешало быстро совершать сделки. Сейчас же, при получении такого разрешения, принимая во внимание выданные с мая 2011 года, их можно будет применять в последующих сделках.

Система Orphus