"/> Лоукост Eurowings заходит в Украину: Цены и «слепые» путешествия перевозчика | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Лоукост Eurowings заходит в Украину: Цены и «слепые» путешествия перевозчика

26 июня 2017, 15:29Просмотров (362) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В следующем году в Украину придет еще один лоукостер – немецкий бюджетный авиаперевозчик Eurowings, дочернее подразделение компании Lufthansa

Новостью в Facebook поделился глава столичного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин, передает Depo.ua.

"С разрешения наших партнеров Lufthansa Group открою маленький секрет. Со следующего года лоукост-перевозчик Eurowings (группа компаний Lufthansa) планирует начать полеты по маршруту Киев-Берлин с последующим открытием полетов в Дюссельдорф. Мы рады каждому маленькому достижению аэропорта "Борисполь", которое делает его ближе и удобнее для пассажиров!" – отметил Рябикин.

Предлагаем узнать об истории Eurowings и возможностях, которые он может открыть перед украинцами.

Итак, компания вышла на рынок в 1993 году, а в 2001 стала партнером Lufthansa, после того как авиагигант скупил 24,9% акций компании.

В воздушном парке в основном Airbus и Boeing, которым в среднем 5,4 года.

Eurowings входит в десятку крупнейших лоукостеров и осуществляет рейсы по 150 направлениям. Специализируется на Европе, но также летает в США, Маврикий, Намибию, Тунис, Турцию, Доминиканскую Республику, Марокко, Южную Африку, Таиланд, на Кубу.

А вот из России компания ушла еще в 2016-м, потому что направление "не оправдало ожиданий компании".

Как и большинство лоукостеров, Eurowings предоставляет возможность пассажирам платить только за перелет. За багаж и питание на борту самолета можно заплатить отдельно.

Попробуем проверить, насколько дешевые тарифы Eurowings.

Так, рейс из Праги в Мюнхен обойдется в 145 евро, из Люблина в Мюнхен – 185 евро – правда, сайт указывает, что их осуществляет компания Lufthansa. А вот из Дюссельдорфа в Берлина можно долететь за заманчивые 30 евро.

Перелет из Барселоны в Берлин уже дороже и составляет 130 евро.

Из Рима в Барселону - 140 евро, а из Праги в Краков - 195,5 евро.

У перевозчика есть услуга Blind Booking (Слепое бронирование – ред.). Путешественник выбирает точку отправления и цель путешествия – шопинг, экскурсии, прогулки в большом мегаполисе, вечеринки. Система показывает возможные направления, а по дополнительным спискам можно исключить ненужные варианты, оставив не менее трех. А дальше система выбирает, куда именно полетит клиент. Как бонус – эффект сюрприза и возможность сэкономить.

Пользователи в основном довольны качеством услуг - говорят, что самолеты чистые и новенькие, персонал вежливый, а блюда продаются по приемлемой цене.

По материалам: depo.ua Система Orphus