Сделать стартовой Подписка

Лидер «Гражданской позиции» советует Януковичу

30 июня 2011, 06:24Просмотров (1011) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Анатолий Гриценко

Гриценко советует Януковичу не упустить последний шанс, так как закончит как Каддафи и Мубарак,  сообщили в пресс-службе партии «Гражданская позиция».

«Янукович получил огромные полномочия, которых не было ни у одного из украинских президентов. Он может представляться по всему миру просто как царь».

Об этом журналистам в Одессе заявил лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко.

Он призвал Януковича осознать свою ответственность.

«Если за 15 месяцев твой рейтинг упал вдвое и продолжает падать, при этом успехов нет, команда крадет больше предыдущей, нужно принять решение. Или остаться в этой роли и превратиться в Мубарака, Каддафи и закончить, как они. Или встрепенуться, перетасовать команду, выгнать тех, кто ворует и получить еще один шанс».

Гриценко соглашается, что становиться реформатором из-за низкого рейтинга сложно, но другого шанса у действующего президента может уже не быть.

«Сегодня народу от Януковича нужен положительный сигнал. Например, мгновенная реакция на журналистские расследования. Обнародовали информацию о Бойко - того на следующий день освободили, обнародовали о Ежеля - его постигла та же участь. Тогда новые Ежель и Бойко будут знать, что шутить не стоит. И не стоит путать свой карман с общественным», - отметил лидер «Гражданской позиции».

Система Orphus