Сделать стартовой Подписка

Конфликт может повлиять на подготовку к Евро-2012

7 октября 2010, 06:37Просмотров (825) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Скандал может парализовать все строительство в столице включительно с реконструкцией НСК "Олимпийский".

Такое мнение высказал председатель Киевской городской организации Народного Руха Украины Александр Черноволенко. По его словам, ситуация относительно параллельного избрания двух руководство Киевгорстрой является угрожающей.

"Сейчас трудно сказать, какое из этих руководств более законное, но то, что будет борьба между ними в судах - очевидно. Такая важная для Киева организация будет парализована, что в свою очередь вообще парализует любое жилищное строительство в Киеве и приведет к значительному поднятию цен на недвижимость", - заметил народный депутат.

Александр Черноволенко также напомнил, что Киевгорстрой принимает непосредственное участие в масштабной реконструкции НСК "Олимпийский".

"Этот управленческий кризис может привести непредвиденные проблемы на строительстве стадиона целом, означает прямой или косвенный удар по всем строительным проектам в Киеве", - подчеркнул он.

Одновременно, как заявил сегодня Kievpress во время общих собраний акционеров Президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар, ситуация вокруг холдинга никак не отразится на его текущей деятельности.

Система Orphus