Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Киевская строительная компания снова стала подрядчиком МИД

22 октября 2012, 11:37Просмотров (1064) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Киевская строительная компания снова стала подрядчиком МИД

Министерство иностранных дел Украины 18 октября заключило соглашение с ООО «Киевская строительная компания» на отделочные работы стоимостью 2480000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Нужно до конца этого года обеспечить наличие в админзданиях МИД ряда помещений с необходимым сетевым оборудованием для проведения многочисленных как двусторонних, так и многосторонних встреч, переговоров и консультаций. Это связано с тем, что в 2013 году Украина будет председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Председательство в ОБСЕ предусматривает значительный рост количества встреч руководства МИД с представителями иностранных государств, международных организаций, гражданского общества и СМИ», - говорится в обосновании закупки.

Торги проведены по не конкурентной процедуре закупки «у одного участника». «Киевская строительная компания» избрана подрядчиком этих работ, поскольку фирма ранее уже выполняла ремонтные работы в офисе МИД, а именно получила 1,62 млн грн. на замену окон в админзданиях на Михайловской площади, 1.

Учредителями ООО «Киевская строительная компания» является ОДО «Интерресурсы» и Кирилл Москаленко, сын бывшего председателя горисполкома Кировограда Николая Москаленко (1986-1989 гг), который до недавнего времени возглавлял кировоградскую организацию «Сильной Украины» Сергея Тигипко. Москаленки также являются владельцами компании «Интерресурсы». За последние два года обе фирмы получили подряды на 230 180 000 грн.

Система Orphus