Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Каськив решил, что скандал с LNG-терминалом забудут и так

3 января 2013, 08:33Просмотров (1101) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Каськив решил, что скандал с LNG-терминалом забудут и так

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами отказалось от привлечения американского PR-агентства APCO Worldwide Іnc. для улучшения имиджа проекта по строительству LNG-терминала.

Об этом говорится в сообщении официального издания Вестник государственных закупок. Причиной отказа от услуг APCO Worldwide называется отсутствие дальнейшей потребности в консультировании и помощи по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам информации об условиях строительства LNG-терминала.

Напомним, глава Госнацинвестпроекта Владислав Каськив от имени правительства Украины в присутствии премьера Николая Азарова подписал договор на строительство LNG-терминала с представителем испанской компании Gas Natural Fenosa Хорди Бонвеи.

Позднее выяснилось, что этот человек не имеет к компании никакого отношения. Сам Х.Бонвеи в комментарии СМИ сообщил, что является посредником, отказавшись сообщить, интересы каких компаний он представляет. По данным СМИ, Х.Бонвеи ранее работал лыжным инструктором.

По материалам: MINPROM Система Orphus