Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Как быстро продать дом

21 августа 2012, 17:17Просмотров (1397) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Как быстро продать дом

Большинство людей справедливо считают, что без собственного дома не построить крепкую семью. Во многом они правы, без своего угла жизнь становится гораздо сложнее. Но бывают случаи, когда дом нужно продать, например, для покупки большего жилища. Это может случиться при прибавлении в семействе или переезде в другой город. Как правило, люди в вопросе продажи недвижимости некомпетентны и не знают, как правильно решить эту сложную задачу. Но ничего сложного в этом деле нет, если изучить немного информации касающейся этого вопроса. И тогда продажа домов в Муроме будет казаться простым делом.

Для начала нужно определиться со стоимостью продаваемого объекта. Каждый дом по-своему уникален и его цена может сильно колебаться в ту или иную сторону. Но если сильно взвинтить стоимость, то покупатель может просто не найтись. Поэтом необходимо просмотреть специализированные издания и выбрать объявления, которые описывают максимально похожие объекты, и посмотреть их рыночную стоимость. Тогда можно от этой цены и отталкиваться. Ведь конкуренция существует и на рынке недвижимости и если хозяин хочет продать свой дом как можно быстрее он должен указывать в объявлении его реальную стоимость. Хотя возможность поторговаться имеется всегда, но обычно люди смотрят на цену и если она слишком большая, то ищут товар что дешевле.

Другим важным моментом является отсутствие товарного вида у вашего строения. Конечно, капитальный ремонт делать не стоит, все равно новые жильцы все переделают по собственному усмотрению, но косметический ремонт обязателен. Что бы быстро продать недвижимость в Александрове нужно сначала привести ее в порядок. Ведь любые недоделки будут весомым аргументом покупателю снизить цену. Что бы этого не произошло нужно их заранее устранить. Можно поклеить в доме новые обои, покрасить забор, побелить потолки. Много денег на проведение этих работ не потребуется, зато никто не будет придираться, и сбивать цену. Главное при проведении косметического ремонта сильно не увлекаться, что бы, он не перерос в капитальную реконструкцию здания, которая может дорого обойтись, а в итоге потраченные средства редко возвращаются при продаже дома назад.
Покупателю жилья не нужно врать, ведь он все увидит впоследствии своими глазами. Даже мелкие расхождения с действительностью могут натолкнуть его на мысль об обмане. И сделка сорвется.

Система Orphus