Сделать стартовой Подписка

Госдепартамент США сделал выводы

27 апреля 2012, 07:40Просмотров (2426) Комментарий (1) Отправить другу Рейтинг
Госдепартамент США

Депутаты от Партии регионов называют выводы Госдепартамента США об ограничении свободы слова и собраний в Украине необоснованными.

По их словам, «подобных фактов в стране не наблюдается», пишет газета «Коммерсант-Украина».

«Я не понимаю, по какому принципу составлялся этот отчет и кто давал информацию для таких безумных выводов», - сказал изданию заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко.

«Похоже, авторы доклада или обнюхались нафталина, или накурились. Я могу лишь развести руками и сказать, что это абсолютно ложный документ», - заявил он.

В то же время, председатель Винницкой правозащитной группы Дмитрий Гройсман назвал доклад Госдепартамента США «одним из наиболее авторитетных источников информации о соблюдении прав и свобод».

«У меня нет оснований ему (отчету) не доверять. Регресс очевиден - власть не проводит реформы в органах милиции и прокуратуры, ситуация с соблюдением свободы слова ухудшилась, жестокое обращение в милиции никуда не исчезло», - отметил правозащитник.

Как известно, на днях Госдепартамент США опубликовал ежегодный доклад о соблюдении прав человека в мире. В части, в посвященном Украины, указывается, что власти давят на средства массовой информации, арестовывает и запугивает политических и общественных активистов, а в органах МВД процветают насилие и пытки.

Теперь для каждого доступен онлайн сервис переводов на различные языки. Любой может совершить перевод с вьетнамского на сайте masterperevoda.ru без каких-либо трудностей.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

1 комментарий к материалу “Госдепартамент США сделал выводы”

  1. Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: «…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»

    Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).
    Славянские деревни в Германии. Официальная история трещит по швам. Остров Рюген — ОСТРОВ БУЯН. Аркаим. Смотри видео «Великая Тартария» СЛАВЯНСКИЕ СЕМЬИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!