Сделать стартовой Подписка

Electrolux в Ивано-Франковске будет производить запчасти для бытовой техники

28 августа 2013, 00:11Просмотров (1291) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Electrolux в Ивано-Франковске будет производить запчасти для бытовой техники

Для бытовой техники, при изготовлении комплектующих для стиральных машин и холодильников, общество с ограниченной ответственностью “Электролюкс Украина» (Ивано-Франковск) отметило о намерениях заключения договоров с предприятиями машиностроительной отрасли Ивано-Франковска и области, а также о поиске партнеров.

В настоящее время комплектующие к стиральным машинам поставляются в компанию из европейских стран. В своем интервью агентству «Интерфакс-Украина» об этом отметил Богдан Билык - начальник управления интеграционного и экономического развития горисполкома г. Ивано-Франковск. Предприятие с опозданием получает из госбюджета средства, которые тратятся на растаможивание, не рационально используется время. При транспортировке, учитывая плохое качество дорог Украины, комплектующие поступают в деформированном состоянии и предприятие вынуждено их исправлять. Чтобы выбрать бытовую технику "Электролюкс" или других производителей в Росии необходимо перейти на сайт Electroburg.ru в каталог бытовой техники.

Для того чтобы сократить время доставки, сэкономить собственные средства, предприятию выгодно комплектующие для стиральных машин изготавливать в Украине. «Электролюкс Украина»  будущему предприятию-партнеру готова предоставить две линии, чтобы производить комплектующие и для холодильников.

Система Orphus