Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Два вида бизнеса

6 февраля 2011, 07:32Просмотров (1628) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Два вида бизнеса

Наше время, это время пика развития и совершенствования качества жизни, ее повышения и это способствует два вида бизнеса. Пик строительства, пришедший на двадцать первый век, затрагивает не только сферы связанные со строительством жилья, но и все сферы строительства.

В сложившейся ситуации строительный бизнес стал находиться на ввысоке. Пожалуй, единственный бизнес, с которым он может конкурировать, это автомобильный бизнес и все что с ним связано.

Начиная с заводов выпускающих балансировочные станки и заканчивая, какими либо автомобилями. Также из-за того что все имеют свойство стареть и ломаться. Необходимо постоянное налаживание или замена чего либо.

Это как в автомобильном бизнесе, где часто требуется замена каких-нибудь запчастей, и также в строительном постоянно требуется ремонт, но для начала всегда требуется провести ряд диагностик, с помощью различного диагностического оборудования. После всех подсчетов и диагностик уже принимаются действия.

И это своеобразно объединяет их, это общая черта. Но и у них есть свои кардинальные отличия. К примеру, без машины, возможно, обойтись, а без жилья нет. Поэтому при рассмотрении стоит бизнесов всё-таки необходимо обращать на это внимание. Но с каждым годом все города постепенно переполняются, и без автотранспорта, чтобы успевать везде, просто не обойтись.

И это складывает ситуацию, при которой уже сейчас свой личный транспорт имеет почти каждый человек. В свезись, с чем конкуренция этих двух бизнесов будет всегда, хотя на первый взгляд они совершенно разные, так и есть. У всех свои разные направления , но при этом конкуренция идет жесточайшая. Каждый стремится урвать своего покупателя.

Ведь для одних выгодно чтобы у них купили хорошую квартиру, чем квартирку попроще и машину, нежели как для второй стороны противоположно. А ведь с каждым годом накал идет все сильнее. Так может, стоит задуматься и так сказать наоборот, объединиться, помогая друг другу, для привлечения и увеличения клиентов.

И задуматься о, прежде всего о качестве, а не о бессмысленной холодной войне. Ведь при повышении качества своей продукции, прежде всего, будет и увеличения продаж. Что у одно вида бизнеса, что у другого.

Ведь стоит также думать о качестве жизни людей и о том что, чем больше будет идти вражда, и бессмысленная холодная война, тем хуже и будет качество жизни людей, ведь все взаимосвязано.

Дмитрий Александрович, Россия. 2011г

Система Orphus