"/> Депутат Ирпенского горсовета задекларировал почти 600 квартир, — расследование | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Депутат Ирпенского горсовета задекларировал почти 600 квартир, — расследование

12 мая 2017, 10:19Просмотров (549) Комментировать Отправить другу Рейтинг

На данный момент в собственности Оверко находится 186 квартир Депутат городского совета Ирпеня (Киевская область) Игорь Оверко задекларировал 586 квартир. Об этом говорится в расследовании "Чесно".

Сообщается, что на данный момент Оверко владеет 186 квартирами, общая площадь который составляет 7888,1 кв. м. "Он в прошлом году прекратил право собственности на 400 квартир. А доход от продажи недвижимости составил более 50 млн гривен.

Кроме квартир, у Оверков 4 жилых дома, 18 земельных участков и больше 16 млн гривен сбережений", - говорится в расследовании. Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины 10 мая 2017 года в полном объеме получило доступ в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Доступ НАБУ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестрам и банкам данных, которыми располагает Национальное агентство по предотвращению коррупции, предусмотрен действующим меморандумом между ведомствами.

По материалам: rbc.ua Система Orphus