"/> Звезда Интернов Кристина Асмус беременна и уходит из сериала | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Звезда Интернов Кристина Асмус беременна и уходит из сериала

19 июня 2012, 10:19Просмотров (1623) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Звезда Интернов Кристина Асмус беременна и уходит из сериала

Российская актриса Кристина Асмус, известная телезрителям по роли Вари в сериале Интерны, уходит из проекта. СМИ сообщают, что Асмус беременна.

Об уходе из сериала актриса объявила на одной из модных вечеринок, сообщает paparazzi. Асмус заявила, что сейчас у нее очень много работы.

"Сейчас я снимаюсь в фильме Дублер, где играю вместе с Александром Реввой. Что касается Интернов, то я планирую закончить съемки третьего сезона и покинуть проект", - заявила актриса.

Ходят слухи, что звезда Интернов ведет переговоры о съемках в каком-то международном проекте, но никакие подробности пока не сообщаются, пишет Комсомольская правда.

В то же время издание сообщает о еще одной версии ухода - по неподтвержденной пока информации, Кристина Асмус находится сейчас на четвертом месяце беременности.

"Сериал Интерны очень популярен и продлится не один год. Уход из него означает либо приглашение в какой-то большой проект, либо в политику, как это было с Машей Кожевниковой, либо это просто увольнение. Такой вариант возможен, поскольку, по слухам, Кристина находится сейчас на четвертом месяце беременности, а это грубое нарушение ее контракта", - приводит газета Сегодня слова одного из продюсеров проекта.

Сама Асмус отказывается комментировать слухи о своей беременности: "Я пока не готова говорить на эту тему", - сказала изданию актриса по телефону.

Напомним, что в 2010 году Кристина Асмус возглавила ежегодный рейтинг Топ-100 самых сексуальных женщин России по итогам голосования читателей мужского журнала MAXIM.

 

Система Orphus