"/> Вахтанг Кикабидзе назвал «бессовестными» деятелей культуры, ратовавших за аннексию Крыма | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Вахтанг Кикабидзе назвал «бессовестными» деятелей культуры, ратовавших за аннексию Крыма

22 марта 2015, 15:36Просмотров (1014) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Вахтанг Кикабдизе поддерживает Украину в ее стремлении к единству и осуждает россиян, поддержавших год назад аннексию Крыма.

Вахтанг Кикабидзе сейчас находится на гастролях в Украине. Знаменитый Мимино посвятил свое выступление в Киеве погибшим героям Небесной Сотни. Также он порадовал поклонников исполнением на грузинском знаменитой песни Владимира Ивасюка "Червона рута". Кроме того, Вахтанг Константинович успел пообщаться с журналистами и рассказать, что он думает о российских деятелях культуры, поддержавших аннексию Крыма и незаконном вторжении на полуостров.

Легенда советского кино считает, что Москва обошлась с Украиной крайне несправедливо и российскому правительству гордится нечем. В комментарии для информационного агентства " УНН " Вахтанг Кикабидзе отметил, что бесстыжие те люди, которые обеими руками были "за" аннексию Крыму и напомнил, что совесть нельзя купить. "Я, вообще, считаю, что многим нравится то, что они с Крымом сделали. И они гордятся этим. А это огромный стыд", - констатировал актер.

По прогнозам Кикабидзе целостным и самостоятельным государством Украина станет вновь, если продержится еще два года. Вместе с тем, знаменитый грузинский актер готов всячески поддержать страну в этом. Так, Вахтанг Кикабидзе планирует вскоре отправиться к украинским солдатам в зону АТО, где песней и добрым словом поддержит их неиссякаемый боевой дух.

В своем недавнем интервью Вахтанг Константинович рассказал, что, несмотря на огромную любовь к Украине и ее народу, не готов сменить гражданство, ведь всей душой привязан к Грузии. Он признался, что в последнее время совершенно не смотрит телевизор, ведь там политики только ругаются и бранятся, нет былого уважения друг к другу и желания договориться, что его страшно огорчает.

По материалам: joinfo.ua Система Orphus