Сделать стартовой Подписка

В одной из колоний Николаевщины снят клип на песню заключенного

3 февраля 2012, 11:13Просмотров (1284) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В одной из колоний Николаевщины сняли музыкальный видеоклип на песню Наркотикам стоп, автором и исполнителем которой выступил осужденный за тяжкое преступление Леонид Ким.

Об этом сообщил старший инспектор по связям со СМИ и общественностью областной Государственной пенитенциарной службы Артем Панасюк.

По его словам, съемки клипа проходили в Вознесенской исправительной колонии. Инициаторами проекта стали волонтеры Пенитенциарной инициативы. Администрация учреждения поддержала эту идею и предоставила необходимую аппаратуру и технические средства.

Приглашенный профессиональный оператор прямо в клубе колонии снял музыкальный видеоклип на песню Наркотикам стоп, которую Леонид Ким исполнил в стиле хип-хоп.

Осудженный Леонид Ким уже длительное время пишет стихотворения на такие темы, как наркомания, алкоголизм, СПИД. В 2009 году он стал одним из победителей международного литературного конкурса Из-за решетки, который проводился в Польше.

Напомним, что в 2010 году в Киеве проходила выставка художественных работ несовершеннолетних граждан Украины, находящихся в местах лишения свободы.

В июне 2009 года в Вене состоялся международный конкурс работ заключенный, в котором впервые участвовала Украина. В число лучших работ вошли три творения украинцев.

Система Orphus