"/> В Черкассах открыли «Некафе» без официантов | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Черкассах открыли «Некафе» без официантов

10 января 2013, 19:05Просмотров (1673) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Черкассах на бульваре Шевченко, почти в центре города, открыли "Некафе". В нем нет официантов. Посетители обслуживают сами себя. За чаепитие, печенье и конфеты платить не надо. Есть книги, интернет, удобные столики, кресла и диваны. Нужно оплатить только время пребывания в "Некафе".

Минута здесь стоит 33 коп. В учреждение разрешается приходить со своими продуктами. Но запрещается употребление спиртных напитков и курение.

"В будущем мы планируем проведение тематических вечеров. Будем приглашать различных специалистов на мастер-классы, проводить художественные выставки. Для этого уже ведем переговоры с молодыми и пока неизвестными художниками. Будем приглашать студентов музыкального училища. Хотим, чтобы о них узнали ", - рассказала Gazeta.ua директор 41-летняя Елена Ятченя.

По ее словам, посетителями заведения являются в основном молодые люди и студенты.

"У нас можно поиграть в настольные игры, поразгадывать головоломки. Есть ноутбуки с интернетом. При входе мы выдаем визитку и записываем время входа. Посетитель рассчитывается после пребывания в заведении. Идею мне подсказал мой помощник Василий, сын моей подруги ", - добавила Елена Ятченя.

По материалам: Газета.ua Система Orphus