Сделать стартовой Подписка

Украинский фильм «Давай танцуй» против Marvel

30 марта, 20:23Просмотров (14) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Украинский танцевальный екшен показал себя хорошо в прокате

Первый украинский танцевальный экшен "Давай танцуй" вышел в прокат на прошлой недели, но уже показал себя довольно неплохо. За первый уикенд фильм собрал бокс офис в 3,3 млн гривен. Хотя бороться приходится за удобные сеансы в кино для зрителя, ведь соперником в данном бою стал сам Marvel.

Фильм не оставил украинский рынок равнодушным, собрав абсолютно разные отзывы кинокритиков, которые разделились на два лагеря, те, кто позитивно и открыто поддержал выход картины и те, кто откровенно раскритиковал ее. Зритель же оценил фильм заполненными залами и восхищенными комментариями после просмотра, что, как оказалось, в Украине могут снимать качественное кино.

"Мне как продюсеру сейчас приходится отстаивать интерес зрителя, ведь расписание сеансов фильма в кинотеатрах, оставляют желать лучшего. Сейчас перед кинотеатрами стоит выбор, кому же отдать предпочтение в удобных сеансах Marvel или же "Давай танцуй". И, конечно же, чаще всего выбор приходится в пользу первого. Что достаточно прямо показывает отношение к собственному производителю. По сути, приходит понимание того, что нужно еще много пройти и много показать, чтобы украинское кино отечественные дистрибьюторы смело могли поддерживать. Правда, есть те, кто поверил, поддержал и не пожалел. Но не смотря на все эти факторы, я счастлив, ведь зритель доволен картиной, доволен качеством и это самое важное для всей нашей команды", – комментирует ситуацию на рынке кино продюсер фильма Сергей Розвадовский.

Прокомментировал также выход картины и актер, исполнивший главную роль.

"Если честно, я ожидал хорошей реакции, но о такой реакции и не мечтал! Мне каждый день приходит около сотни сообщений, люди пишут о том, что фильм их очень вдохновил и это лучшее, что они видели. Особенно никто не ожидал такого от украинского производства и это очень радует меня и всю команду" – рассказывает главный герой фильма Денис Реконвальд.

Напомним, допремьерный показ фильма посетили такие звезды, как: Руслан Сенечкин, Анатолий Анатолич, Женя Кот, группа СКАЙ, YUKO, Анна Добрыднева, Никита Ломакин, актеры сериала "Школа" – Лиза Василенко, Богдан Осадчук, группа DETKI, герои сериалити "Киев днем и ночью", участники проектов "Модель по-українськи" и "Від пацанки до панянки" и много других популярных гостей. Ранее режиссер фильма "Давай танцуй" Александр Березань поделился секретами создания качественного украинского кино.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя