Сделать стартовой Подписка

Технический перевод от Word Perfect Translations

26 октября 2010, 08:35Просмотров (2092) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Перевод технической документации - ключевая специализация бюро переводов "Word Perfect Translations". Мы поможем оперативно и качественно выполнить перевод научной или технической документации в сжатые сроки.

При переводе технических текстов в первую очередь важна точность терминологии. Это зависит от квалификации переводчиков и редакторов. Над переводом Ваших технических текстов работать переводчики и редакторы с многолетним опытом перевода по необходимой тематике.

Техника (каталоги, инструкции по эксплуатации); автомобили (каталоги, сервисное обслуживание, ремонт); авиация (гражданская и военная; вертолетная техника, инженерно-техническое обслуживание самолетов и вертолетов); электроника (инструкции, руководства по эксплуатации); строительство (перевод документов по строительству и архитектуре, проектная документация).

Бюро переводов "Word Perfect Translations" предлагает Вам воспользоваться услугами профессиональных лингвистов, владеющих всеми основными европейскими и восточными иностранными языками.

Технические переводы (перевод технической документации и чертежей) - один из видов деятельности бюро переводов "Word Perfect Translations". Отдел технических переводов включает переводчиков, работающих в своей области (авиа и машиностроение, судостроение, химия, энергетика, строительство, телекоммуникации, информационные технологии), верстальщиков и редакторов технических текстов.

Технический перевод - это проект, когда необходимо в короткий срок перевести большие объемы документации. Для работы над проектом формируется команда переводчиков и редакторов.

При выполнении технического перевода часто требуется выполнить верстку текста, чтобы переведенная техническая документация соответствовала первоисточнику. Бюро переводов "Word Perfect Translations", кроме услуг по переводу документов на иностранные языки, предлагает верстку переведенных документов на языке перевода. Любой документ может быть переведен и сверстан на любом языке мира в необходимом формате (Adobe FrameMaker, PageMaker, Illustrator, AUTOCAD, CorеlDRAW, QuarkXPress, Word, Excel, PowerPoint). Вы получите полностью сверстанный и готовый для печати документ на иностранном языке.

Система Orphus