"/> Повалий, Лорак и «Виа Гра» спели для российских «защитников отечества» | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Повалий, Лорак и «Виа Гра» спели для российских «защитников отечества»

26 февраля 2016, 12:46Просмотров (911) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Это уже не жадность, это – предательство. Ани Лорак выступила на концерте ко Дню защитника Отечества nightout.ru Украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий, а также группа "Виа Гра" выступили на праздничном концерте, посвященном Дню защитника Отечества, который 22 февраля проходил в московском Crocus City Hall.

В концертной программе "О чем поют мужчины" приняли участие также Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Стас Пьеха и другие российские артисты, которые выражали свою поддержку Путину и внесены в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

В конце августа СБУ запретила въезд на территорию страны 16 российским журналистам и деятелям культуры. Въезд на территорию Украины запрещен публицистам Владимиру Кучеренко, Егору Холмогорову и Михаилу Хазину. Кроме того, в список персон нон-грата в Украине попали следующие представители российского шоу-бизнеса: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Стас Пьеха и Никита Михалков.

Минкульт Украины также составил "белый список" иностранных деятелей культуры. Большинство в этом списке, который возглавил Андрей Макаревич, - российские деятели различных областей культуры. Но есть и американские и европейские актеры, музыканты, режиссеры: Вим Вендерс, Педро Альмодовар, Джордж Клуни, Мила Йовович и другие.

По материалам: zn.ua Система Orphus