Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Полуфиналистка «Х-фактор» Катерина Соколенко попала в финал «Україна має талант 5»

21 апреля 2013, 15:45Просмотров (9138) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Вчера, прекрасным и теплым субботним вечером, состоялся первый прямой эфир пятого сезона шоу «Україна має талант». Конечно же, ТЕЛЕБЛОНДИНКА не смогла пропустить это знаменательное событие и оправилась на съемочную площадку, чтобы воочию увидеть, как это будет происходить.

Все восемь полуфиналистов очень переживали перед выходом на сцену, однако во время самого выступления показали настоящий класс и порадовали судей. Кстати, судьи в этот день были веселы и спокойны, то и дело рассыпаясь в комплиментах участникам. Еще бы, ведь в этот день им не нужно было скандалить или отстаивать своих фаворитов – в полуфинале значение имеют только зрители, которые своими голосами выбирают самых достойных и самых талантливых.

О том, что происходило на шоу во время первого полуфинала, я расскажу вам в понедельник. А пока же перейду к самому главному – к именам тех, кто попал в финал.

Наибольшее количество голосов получили влюбленные акробаты – коллектив DUO FLAME. Именно они безоговорочно попали в финал. А вот следующие двое участников – певица Екатерина Соколенко и богатырь Нурлан Алишеров – получили меньше голосов и их судьбу решили члены жюри. И хотя Слава отдала свой голос за Нурлана, но Игорь и Влад проголосовали за Катю. Именно она заняла второе место в финале. Кстати, Катя уже участвовала в шоу «Х-фактор» и даже попала в шестерку лучших вокалистов в своей категории, однако до финала так и не дошла. А тут ей повезло больше.

А уже совсем скоро читайте на сайте ТЕЛЕБЛОНДИНКИ интервью с Катериной Соколенко и узнайте, чей пример вдохновил ее на участие в шоу «Україна має талант» после неудачи в «Х-факторе».

По материалам: teleblondinka.com Система Orphus