Сделать стартовой Подписка

Получить путевку на «Евровидение» Гайтане помог Бог

19 февраля 2012, 17:53Просмотров (2086) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В финальном концерте национального отбора на "Евровидение - 2012" победу одержала Гайтана, набрав 41 балл. На втором месте оказался Макс Барских.

У Гайтаны же сегодня перед выступлением были серьезные проблемы с голосовыми связками, потому что 14 февраля она простудилась.

Когда врач сегодня ее спросил, как она будет сегодня петь, на что Гайтана ответила: "Я не знаю".

"Мой продюсер просил не брать высокую ноту по середине песни, но перед тем, как ее спеть, я попросила: "Боже помоги". И получилось. Победу на конкурсе я называю чудом, потому что, кроме проблем со здоровьем, все мне говорили, что место на Евровидении уже куплено", - сказала она.

Член жюри Валид Арфуш рассказал, что за два дня до финала ему позвонил продюсер Гайтаны и говорил, что ее будут снимать. Думали, первое место купленное для одной девушки. По слухам, говорили, что первое место достанется Ренате Штифель. Песню для нее написала Алеша. И Рената была фавориткой Алеши.

Сколько Гайтана потратит средств на "Евровидение", продюсер еще не имеет представления, но искать деньги знают где.

Напомним, "Евровидение-2012" состоится в мае этого года. 22-го и 24-го мая пройдут полуфиналы, а 26-го - финал. В настоящее время 36 стран подтвердили свое намерение участвовать в конкурсе. Украина выступит во втором полуфинале.

Система Orphus