Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Победитель «Х-фактор-5» — уроженец Луганщины

28 декабря 2014, 15:15Просмотров (1153) Комментировать Отправить другу Рейтинг

По результатам зрительского голосования, победителем «Х-фактор-5» стал уроженец Петровского Дмитрий Бабак. Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба проекта.

Отметим, что 27 декабря на канале СТБ состоялся гала-концерт пятого сезона шоу «Х-фактор». До финального этапа дошли двое участников – финалист трио «Экстрим» под опекой Сергея Соседова и финалист Дмитрий Бабак, наставницей которого является Нино Катамадзе.

Всю неделю зрители могли отдать свой смс-голос за понравившегося им участника и, таким образом, определить победителя.

В итоге зрители выбрали Дмитрия Бабака.

В свою очередь, ректор ЛНУ им. Т. Шевченко Виталий Курило написал на своей странице в Фейсбук: «Поздравляем и гордимся таким студентом ЛНУ им. Т. Шевченко!»

Напомним, что в суперфинале шоу «Х-фактор» сражались жители Луганщины.

Отметим, что Дмитрий Бабак родился в г. Петровское Луганской области. Он участвовал в шоу «Голос країни» в команде Святослава Вакарчука.

Из трио «Экстрим» двое участников также засветились в «Голосе Країни». Это Эльдар Кабиров из г. Красный Луч Луганской области (он не прошел в эфиры, но «зацепил» Святослава Вакарчука ,и он обещал ему сотрудничество) и Сергей Юрченко из Луганска (участвовал в команде Дианы Арбениной). Третий участник трио – луганчанин Станислав Панькин.

По материалам: comments.ua Система Orphus