Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Победитель Х-фактор 3 – Аида Николайчук

6 января 2013, 09:57Просмотров (3005) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Стало известно, кто победил в шоу Х-фактор 3. Всенародная любимица и обладатель 2-х миллионов гривен – Аида Николайчук.

5 января состоялся финальный эфир Х-фактор 3. Больше всего голосов телезрители отдали за Аиду Николайчук. Аида во втором сезоне вокального проекта одержала одну победу в Х-факторе Онлайн-2. После выступления в прямом эфире участница приняла приглашение в тренировочный лагерь третьего сезона Х-фактора.

Несмотря на трудности, именно Аида Николайчук победила в Х-фактор 3. Напомним, ранее Аида признавалась, что чувствует на себе большую ответственность, поэтому старалась в третьем сезоне шоу не разочаровать всех, кто голосовал за нее в Х-фактор Онлайн-2. Возможно, это придавало ей силы и принесло победу в Х-фактор 3.

В финале шоу Х-фактор 3 Аида Николайчук предстала перед зрителем в образе великой Мэрилин Монро, а также примерила образ романтичной девушки. Аида держалась молодцом и старалась не выдавать своего волнения. А, возможно, дополнительных сил ей придала новость, которую огласил ее звездный тренер Игорь Кондратюк, о том, что Томас Андерс в апреле приглашает ее спеть с ним вместе в Москве. Ясно одно - мечты Аиды начали сбываться.

Кстати, свой выигрыш - 2 млн. гривен Аида Николайчук планирует потратить на собственное развитие, на семью, а часть денег вложить в дело, о котором знают только близкие люди.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

По материалам: IVONA bigmir)net Система Orphus