Сделать стартовой Подписка

Первый клип новой «ВИА Гры»: оружие в помаде, драки и немножко тела

12 ноября 2013, 18:55Просмотров (1403) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, ставшие новым составом самого раскрученного девичьего трио постсоветского пространства, представили сегодня свой дебютный клип.

Творение сие снимал Алан Бадоев, запустивший вместе с Константином Меладзе проект "Хочу в "ВИА Гру", по результатам которого и набрали новый состав. Песню "Перемирие" девчата уже пели на сцене. Теперь можем полюбоваться видеорядом.

Начинается всё с краткой истории о том, как обычные девушки (хоть обычной в этой компании можно назвать только Настю, т.к. у Романовой и Герцег уже имелась за плечами школа шоу-бизнеса) добиваются мечты с помощью "Хочу в "ВИА Гру". А потом нам демонстрируют собственно девушек, возлежащих на малиновых покрывалах в неком ангаре. К сожалению, не столь обнажённых, как на фото Эрики в "Плейбое". Но немножко тела нам таки покажут.

Вокруг трио идёт битва. Мужчины в форме фашистов, одеянии цвета хаки, а то и просто в майках на голое тело дубасят друг друга. Мечи мелькают, автоматы, ружья. Но без крови.

Красным окрашиваются гильзы, автоматическое оружие и даже лимонка лишь после того, как девушки, поющие о том, как они хотят перемирия, берут всю эту каку в рот. Точнее - подносят к губам и щедро измазывают помадой.

Будут в клипе и лошадки (год такой грядёт, а как же!), размахивание флагом, нечто смахивающее на танец, контрабасы. И много-много цветочков-лепесточков.

В общем, всё не так уж и плохо. Но и восторгов особых не вызывает.

По материалам: donbass.ua Система Orphus