Сделать стартовой Подписка

Оригинальные рубашки от Vittorio Marchesi

4 октября 2010, 18:34Просмотров (6260) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Коллекция Vittorio Marchesi напрямую с ценностями и стилистикой ТМ. Этот проект, как и коньяк, для молодых душой людей, которые шагают в ногу со временем. Совместная коллекция - прецедент в мире моды Украине. «Мы искренне рады, что, осуществляя этот проект, способствуем развитию украинской модной индустрии». Начало фешн-бренда Vittorio Marchesi было положено весной 2010 года. Vittorio Marchesi - это не одноразовый проект Первого Национального Винодельческого Холдинга. Проект будет развиваться и дальше, вполне возможно, с привлечением других известных украинских дизайнеров. В будущем также можно ожидать выделения проекта Vittorio Marchesi в отдельное направление деятельности Холдинга.

Показ первой коллекции Vittorio Marchesi - пример того, что украинская дизайнерские коллекции могут быть коммерчески успешными проектами - состоялся 19 сентября 2010 в рамках Международного фестиваля моды «Киевский подиум». «Проект Vittorio Marchesi - для меня шаг вперед», - отмечает Виктор. В коллекции Vittorio Marchesi осень-зимаь2006-2007 будут представлены как женские сорочки, так и мужские модели. Тема новой коллекции - «Интервью с фон Триером» - объясняет ее готический стиль. Доминирующий цвет коллекции, впрочем уже традиционный для Vittorio Marchesi, черный, но на этот раз разбавленный сочными тонами - голубым, коричневым, вишневым.

Shoot - Shoot - Шут (Шут). Параллели
Многоуровневость коллекции читается в ее названии. Папарацци - тот, кто снимает (shoot), кто может уничтожить любого одним вспышкой, как выстрелом (shoot), тот, кто относится к жизни с определенным цинизмом, иронией, бешкетством - шут (шут - укр.) Идея рдиганы осадкой езинке со шлевкамы для костюмного ремня ками.ипомощы аксессуаров, а потом влиться. Папарацци всюдисутни - и закрытые светские мероприятия, и постели селебрити - они демонстрируют дресс-код, что позволяет им после засады под домом знаменитости выглядеть уместно на модном показе или в толпе гостей в смокингах на красной дорожке.

Гардероб от А до Я. Концепция
Абсолютная универсальность одежды с фирменной анисимовською вниманием к деталям (от многочисленных карманов в форму лацканов пиджака), стилистическими «смаковинамы» и лаконичным кроем. Коллекция демонстрирует разумное отношение к функциональному гардероба, в котором прекрасно скроенные вещи - все - сочетаются между собой. Стилистические акценты расставлены с помощью аксессуаров, в диапазоне от r `n` b в хипстера, от дня кэжуал к вечернему black tie. Универсальность коллекции проявляется также в том, что этот мужская одежда может успешно конвертироваться в женский гардероб. Рубашки на заказ из качественных тканей являются символом неповторимого стиля и особого итальянского шика. Для крайне модных девушек - как заимствован пиджак-моему бойфренду (или рубашка, или брюки), в спокойном варианте - воссоздание модели в более женственном крое. Идея отражена в приглашении на показ TM Anisimov F/W 10/11, на котором девушка демонстрирует откровенно мужской

Детали
Прищепки для сушки фотографий используются как зажимы для галстуков и бутоньерки на лацканах смокингов. Винтажные кофры для фотокамер - как ультрамодные мужские сумки. Аксессуары продолжают содержательный ряд: толпа папарацци - стая волков, охотится на добычу, отсюда - медальоны-медали на цепочке, свитые из «зубов» - бусин-жемчужин неправильной формы на грубом контрастном шнурке. Вельветовые кепки-уточки, шляпы-Федоры, шапочки-минингиткы, шерстяные перчатки, дающие возможность расставлять стилистические акценты в лаконичном урбанистическом lookэти.

Кстати
Фирменные короткие приталенные пиджаки с укороченными рукавами и рубашки мужские приталенные. Укороченные узкие брюки с низкой посадкой, поясом на резинке с петельками для костюмного ремня и манжетами, что отворачиваются, некоторые украшены контрастными лампасами (например, с принтом «пьет где поль»). Широкие брюки с костюмной ткани (шерсти «в елочку») с «военными» деталями: карманы на молниях и комфортно «напухирени» колени. Оригинальные рубашки от Vittorio Marchesi с черно-бело-серыми тематическими принтами. Жилет-пиджак. Пиджак-МастерОК из трикотажа на молнии. Тренч-халат прямого силуэта.

Система Orphus