Сделать стартовой Подписка

Никто подобного не делал: украинцы увидят грандиозное семейное 3D-шоу

20 октября, 00:22Просмотров (29) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Премьера новогоднего шоу запланирована на 14 декабря

В Киеве во время новогодних праздников пройдут показы нового шоу для всей семьи "Winterra. Легенда казкового краю" от режиссеров-постановщиков Константина Томильченко и Александра Братковского. Новая история расскажет о захватывающих приключениях мальчика, который в канун Нового года пытается спасти своего младшего брата, попавшего в сказочное ледяное королевство Winterra.

"В Украине никто не делал подобных шоу, – рассказал Константин Томильченко. – И это мотивирует нашу команду каждый год создавать перфоманс еще на уровень выше, придумывать интересные постановки и спецэффекты, более сложную графику, эффектные костюмы и декорации".

Новогодняя история создана, чтобы стереть грани между реальностью и фантазией и подарить маленьким зрителям веру в добро, а взрослых вернуть в беззаботное детство. По легенде, когда-то Winterra была чудесным гостеприимным краем. Но люди стали более скептичными, перестали со временем верить в чудеса и мир Winterra преобразился: стал холодным и безмолвным. Вход в него охраняется лютым морозом и закрыт для посторонних глаз. Попасть в сказочный мир может лишь тот, кто сохранил в глубине души веру в чудо. Этой зимой главный герой шоу проведет всех гостей в зале в волшебное королевство Winterra, и они вместе окажутся в самом эпицентре сказочных событий.

Для участия в шоу были приглашены профессиональные танцоры, акробаты, вокалисты, среди которых – артисты всемирно известного Cirque du Soleil, а также участники украинских талант-шоу. Автором музыкальных композиций и главного саундтрека выступил украинский музыкант Юрий-Юркеш Юрченко. Музыкальные аранжировки к шоу принадлежат композитору и музыкальному продюсеру Николаю Сосину.

Премьера семейного шоу состоится 14 декабря традиционно на ВДНХ.

Напомним, проект известного хореографа Константина Томильченко Front Pictures поразил судей шоу "Америка имеет талант" в прямом эфире. В своем выступлении Томильченко с командой объединили сложную хореографию, технологии и графику, которая светилась в темноте. Их номер настолько поразил судей шоу, что те не смогли усидеть на месте и поднялись из своих кресел.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя