Сделать стартовой Подписка

Наталью Могилевскую затянули в корсет

2 ноября 2013, 11:42Просмотров (1049) Комментировать Отправить другу Рейтинг

На съемках очередной программы шоу «Как две капли» (канал «Украина») Могилевская удивила зрителей вызывающим и откровенным нарядом. В предыдущих выпусках музыкального шоу певица выступала в балахонах, скрывающих ее тело. К тому же в СМИ давно ходят слухи о беременности 38-летней певицы. Однако сценический костюм ставит под большой вопрос эти слухи, пишет "Взгляд".

Могилевской предстоит пародировать Ирину Аллегрову. Специально для номера артистке пошили платье с корсетом и глубоким декольте. Платье артистки подчеркивало талию, а корсет сдавливал живот, что совершенно не вяжется с беременностью. Могилевская бросила курить и пить около года назад, что вполне могло спровоцировать стремительный набор веса. К тому же переживания из-за кончины ее мамы могли вызвать стресс, который многие женщины попросту «заедают».

Диетолог звезды рассказала, что много лет наблюдает Могилевскую и знает ее предрасположенность к полноте. "Мы старались держать стабильный вес, расписали питание и регулярные занятия йогой. Но из-за переживаний и нервов в последнее время у пациентки, к сожалению, случился гормональный сбой, который способствовал резкому набору лишнего веса, – рассказывает специалист. – Сейчас задача максимум убрать эти злополучные десять килограммов». На вопрос о беременности диетолог лишь смеется и говорит, что это выдумки.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus