Сделать стартовой Подписка

«Мисс Украина-Вселенная» Ольга Стороженко хочет быть телеведущей

18 ноября 2013, 15:00Просмотров (853) Комментировать Отправить другу Рейтинг

21-летняя Ольга Стороженко, которая вошла в десятку самых красивых девушек конкурса "Мисс Вселенная" рассказала в интервью Екатерине Осадчей в передаче "Светская жизнь" на канале 1+1 о непростых моментах в подготовке к конкурсу.

"Надеялась, что я могу лучше, я получила все что хотела, я получила удовольствие от конкурса", - говорит Ольга Стороженко.

"Мы спали по 2-3 часа, 4 часа за 3 недели пребывания, это было самое больше, я не говорила, что я устала, мне плохо, я не хочу. Ты приехала на "Мисс Вселенная", ты должна показать, что ты достойна быть победительницей и просто участником", - говорит украинская красавица.

"Главное, как ты себя ведешь, очень много супервайзеров рядом с нами. Мы не можем сходить в ванную без них, мы не можем выйти на наш этаж без них, не можем войти в лифт без них. Ты должна вести себя четко, как это прописано в правилах "Мисс Вселенная", - говорит Ольга Стороженко.

Девушка отметила, что ей повезло, что она проживала одна в комнате, ведь ее соседка Мисс Грузия не приехала.

О своих планах на будущее представительница от Украины рассказала следующее.

"Возможно, я вернусь на обучение, возможно это будет педагогическая сфера, это психология, возможно я поеду в Нью-Йорке в школу телевидения, мне очень нравится телевидение, я бы хотела быть телеведущей", - говорит Ольга Стороженко.

По материалам: Газета.ua Система Orphus