Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Любимец женщин «натуральный блондин» откроет свой ресторан

26 октября 2011, 13:16Просмотров (1327) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Любимец женщин "натуральный блондин" откроет свой ресторан

«Золотой голос России» Николай Басков решил последовать примеру многих своих коллег и открыть собственный ресторанчик в Москве.

Название Николай выбрал «простое» и «незамысловатое» - «Самый русский Басков club». Довольно скромно, не правда ли?

Официально ресторан откроется в четверг, а до этого фотографию клуба можно увидеть на «твиттере» Николая. Сам певец сообщает, что в ресторане будут, в основном, блюда российской кухни.

Артист обнадежил всех тем, что в клубе «будут отжигать по полной». «Самый русский Басков club» оказался многофункциональным – корпоративны, дни рождения, презентации, показы, вечеринки будут проходить в нем, обещает Басков. Более того, самое главное, сам Николай будет присутствовать в клубе всегда, когда он будет в Москве. Так же в заведении будет личная караоке комната для друзей и близких певца, в которой они с удовольствием смогут спеть в знаменитый бриллиантовый микрофон, который будет храниться под стеклом.

К слову, не так давно свой ресторан «Чемодан» открыл Олег Меньшиков, Тина Канделаки балует хачапури в «Тинатин», а Ксения Собчак радует посетителей плюшками в заведении «Бублик».

По материалам: segodnya.ua Система Orphus