Сделать стартовой Подписка

Львов: Прошел кастинг на роли в украинском триллере «Тени незабытых предков»

28 марта 2012, 14:09Просмотров (1233) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Львов: Прошел кастинг на роли в украинском триллере "Тени незабытых предков"

Во Львове прошел кастинг на роли в украинском фильме Тени незабытых предков режиссера Любомира Левицкого, снявшего Штольню.

В кастинге приняли участие актеры драматических театров Львова и простые жители города, сообщили в пресс-центре горсовета.

"За два дня кастинга свою способность к перевоплощению продемонстрировали актеры почти всех драмтеатров города, а также простые львовяне, желающие актерской славы",- отметил Любомир Левицкий.

По словам режиссера, актерские таланты участников вместе с ним оценивала съемочная группа будущего фильма. Выбрать требуется исполнителей восьми главных ролей. Их, кроме Львова, будут искать в Харькове, Донецке и Киеве.

Как рассказал режиссер, в основу сценария киноленты легла легенда о гуцульских мольфарах. В нем говорится о зле, закованном в книгу теней, и тайну, которую должны разгадать студенты.

Съемки фильма начнутся в июне в Карпатах. Оператор приглашен из Голливуда. На экраны и в прокат Тени незабытых предков выйдут в начале следующего года.

Напомним, что сейчас в Украине проходят съемки первого отечественного фильма ужасов в 3D - Синевир. Режиссерами фильма выступили братья Александр и Вячеслав Алешечкины.

Система Orphus