Сделать стартовой Подписка

Крепостная 3 сезон: когда выйдет продолжение сериала

24 сентября, 00:00Просмотров (233) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Закончился 2 сезон сериала Крепостная на СТБ. История Екатерины Вербицкой подходит к завершению, но сюжет еще оставляем место фантазии. 3 сезон Крепостной может выйти на СТБ.

Крепостная получила значительный резонанс и получила признание не только в Украине, но и в Европе и даже в Америке, так что когда заканчивается 2 сезон Крепостной, все интересно, когда выходит 3 сезон Крепостной. В соцсетях люди обсуждают дату выхода 3 сезона Крепостной, и эти вопросы дошли до руководства СТБ.

Новый 3 сезон Крепостной может скоро выйти на СТБ. Планы на 3 сезон сериала Крепостная озвучил Дмитрий Троицкий на международном медиафоруме Kyiv Media Week. Директор департамента Вещания групи StarLightMedia Дмитрий Троицкий не исключает создание 3 сезона сериала Крепостная.

Троицкий назвал сериалы сейчас - главным полем боя для прайм-тайм многих телеканалов, поэтому СТБ не отказывается от сериала Крепостная.

По словам Дмитрия Троицкого планируется съемка 21 серии, которые выйдут с 2021 года.

Сюжет сериала вполне соответствует - Андрей Жадан не только вызволил Екатерину от фанатиков и безумцев, он помог ей получить волю, и позвал замуж.

Только вот уже при венчании, у Кати кольцо упало на пол - и героям сразу стало понятно, что не все будет ладно в браке.

И несчастье не заставило себя долго ждать - Катя сразу стала вдовой. За время 2 сезона Крепостной к Андрею Жадану очень многие прикипели сердцем - очень жаль будет его потерять в 3 сезоне.

Однако, СТБ не отрицает, что готовит 3 и 4 сезоны Крепостной. Возможно, съемки даже пройдут в Польше, где сериал получил очень позитивный отклик. Появилась информация о том, что польский телеканал TVP начал переговоры с каналом СТБ об совместном выпуске новых сезонов Zniewolona.

Наопомним, все серии Крепостной 2 сезона уже вышли на сайте Телепортал. Описания к сериям можно почитать на сайте Главред. Ожидайте выхода 3 сезона Крепостной.

Система Orphus