Сделать стартовой Подписка

Из проекта «Холостяк» выбыли 3 участницы

16 марта 2013, 23:48Просмотров (4028) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Вчера зрители смогли увидеть второй выпуск самой романтичной программы весны - «Холостяк 3».

Главный герой шоу - Андрей Искорнев, который в компании очаровательных девушек отправился в Тбилиси. В Грузии прошли свидания пластического хирурга с участницами проекта, во время которых они могли познакомиться поближе. Но не все девушки смогли проявить себя. Во время церемонии вручения роз трое из участниц не получили заветного цветка.

Первой выбывшей девушкой стала преподавательница из Рубежного - города в Луганской области. 23-летняя Лера Козлова понравилась Андрею своей улыбкой. Он пожелал ей найти того единственного, но с сожалением отметил, что это будет не он.

Из программы ушла и Марина Прилуцкая - 25-летняя жительница Смелы в Черкасской области. Сейчас девушка, которая по образованию менеджер по туризму, не работает. Искорнев отметил, что она говорит то, что думает. Герой пожелал найти Марине того человека, которого она заслуживает.

Последняя покинувшая проект участница в Грузии призналась, что беременна. Юлиана Гоманюк из Минска сначала скрыла этот факт от создателей программы. Андрей принял решение, что ей не место на проекте в таком положении. Она не должна подвергать себя и своего малыша стрессам. У нее, по словам холостяка, нет на это времени и морального права. Искорнев надеется, что девушка позвонит ему через три месяца и поблагодарит за это. Он пожелал 29-летней будущей мамочке добра и счастья.

Ну, а следующий выпуск программы выйдет 22 марта. Ошеломляющие свидания, первый поцелуй и многое другое.

По материалам: Svodka.net Система Orphus