Сделать стартовой Подписка

Илья Ефимов покинул «Х-фактор»

11 ноября 2012, 13:11Просмотров (1407) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Илья Ефимов покинул «Х-фактор»

Третий сезон одного из самых популярных в Украине шоу «Х-фактор» привлекает огромное количество зрителей, которые готовы отправлять смс за своих фаворитов. Ведь сейчас их судьба зависит, в основном, от результатов зрительского голосования.

«Х-фактор» является популярным не только среди тех, кого привлекают талант шоу, но и тех, кого интересуют кастинги для детей и подростков, несмотря на то, что большая часть аудитории проекта – взрослые. С началом прямых эфиров, внимание любителей «Х-фактора» активизировалось, ведь они могут помочь своим кумирам задержаться на проекте.

По результатам третьего прямого эфира шоу пришлось покинуть подопечному Сереги Илье Ефимову. Впрочем, это было вполне закономерно, ведь во время третьего прямого эфира 21-летний Илья получил больше всего критики от судей проекта. Правда, больше всего им не понравился выбор песни, в чем стоило обвинить продюсеры Ильи. Конкурсант исполнил композицию из «Собора Парижской Богоматери», которая была для него слишком тяжелой, несмотря на его замечательные вокальные данные.

Теперь девять участников проекта будут бороться за звание лучшего исполнителя Украины и за приз в 2 миллиона гривен.

 

По материалам: Tiger-news.info Система Orphus