Сделать стартовой Подписка

Фитнес — возможности выбора

14 октября 2010, 02:39Просмотров (928) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Выбор фитнес клуба в Киеве - это вопрос времени. Во-первых, необходимо потратить время на выбор достойного фитнес-клуба, во-вторых, после выбора с пользой использовать его на тренировках.

Куда пойти в Киеве? Плохо выбраный спортклуб - это зря потраченное время, а в случае серии неудачных попыток выбора - потерянная тяга к спорту вообще. Также это убытки не использованных возможностей.

Мы - это фитнес клуб «Планета Фитнес». Мы - это удачно использованые все Ваши спортивные возможности. Наши тренеры имеют высокий профессиональный уровень, постоянно повышают квалификацию, участвуя в фитнес конвенциях, мастер классах и семинарах такого уровня, как "Nike women".

Эта конвенция была долгожданным праздником фитнеса и танца, красоты и здоровья. Девиз этого праздника - фитнес, музыка и активный образ жизни всегда побеждают обыденность и плохое настроение. Радость общения с людьми, близкими по интересам, наполняет новыми идеями и поддерживает уверенность в будущем. Двенадцать лет подряд компания «Планета Фитнес» давала возможность окунуться в атмосферу одного из самых крупных событий индустрии фитнеса. Двенадцать долгих лет подряд для гостей из всех уголков Украины и ближнего зарубежья выступали лучшие инструкторы Мира. Молодые таланты и легенды современности, сильнейшие хореографы всех направлений, тренеры и опытные лекторы.

Также были представлены следующие новые имена: Laure Cortellemont, Ilenja Rossi, Paola Tricerri, Guiu Edson, Lucia Medekova, Jil Lopes. Предлагаем остановиться на Тони Стоуни - самое имя как в шоу, так и фитнес-индустрии. Элитный мировой презентер. Ежегодно принимает участие в 30-40 самых престижных конвенциях Южной и Северной Америки, Европы и Азии. Работал с такими хорошо известными именами и группами как: Britney Spears, Sisqo, Justin Timberlake, Will Smith, Cristina Aguilera, Michael Jackson, Ricky Martin, Jennifer Lopez, Missy Elliot, INSYNC и др. Как танцор и хореограф работал над проектами летних олимпийских игор в Пекине, MTV World Tour, Fashion Rocks for the Prince's Trust в королевском зале Лондона, Мисс Фитнес Америки. С этим человеком тренеры сети фитнес клубов «Планета Фитнес» знакомы лично.

А еще событие которая достойно внимания - это 3-х часовой семинар по тренировочной методики YOGA 23 или сокращенно (Y23). YOGA 23 (Y23) это современная методическая система практики йоги. Разработана А. В. Сидерским. За счет специфической организации последовательностей дает возможность в условиях современного западного социума заставить техники йоги полноценно работать. Традиционные методики практики йоги не позволяют нам извлечь из техник йоги весь их оздоровительный и тренировочный потенциал, поскольку разрабатывались в принципиально иных условиях: средневековый Восток, тропический климат, совсем другой рацион питания и менталитет, темп и ритм жизни, совсем не похожие на наш. В основу методики Y23 положен информационный принцип построения тренировочных программ на базе немногим более 500 стандартных традиционных йоговскому техник. Это дает возможность легко разрабатывать лишение типичных негативных побочных эффектов, оптимальные и наиболее эффективные общеоздоровительные, общеразвивающие и специальные целевые тренировочные программы как для персонального обучения и тренировки, так и для групп.

Кстати содержание семинаров "Nike women" в России - это тренировка в большом, бесплатному круглосуточному спортзале, на свежем воздухе. Целый город - твой фитнес-клуб!

Система Orphus