Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Элтон Джон уже планирует третьего ребенка

21 января 2013, 15:53Просмотров (1284) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш вновь стали родителями: суррогатная мать родила этой паре еще одного сына, которого супруги решили назвать Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон.

И вот теперь стали известны подробности этой сделки: Элтон заплатил суррогатной матери 20 тысяч фунтов стерлингов - музыкант очень благодарен ей, ведь она же выносила для пары и первого сына Закари в 2010 году. По приблизительным подсчетам, за Закари Элтон и Дэвид заплатили женщине чуть больше 17 тысяч.

Сумма оказалась небольшой - особенно в сравнении с гонорарами музыканта, однако таковы правила медицинского центра, в который обратились за помощью супруги. По правилам центра, у богатых пар не должно быть преимущества перед другими.

К слову, на двух детях супруги останавливаться не намерены: если они пожелают в третий раз стать родителями, они вновь смогут воспользоваться услугами все той же суррогатной матери - по договору, это им обойдется в 21 675 фунтов стерлингов.

Но параллельно присматриваются и к другим мамам: пара рассматривает только некурящих, физически здоровых женщин, которые уже воспитывают собственных детей.

В сеть попал и документ о рождении Элайджи - интересно, что в графе "мама" указан Дэвид Ферниш. Впрочем, у Закари он тоже записан как "мама".

По материалам: Обозреватель Система Orphus