Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Друзья Тины Кароль: «Они были крепкой парой, Тина до последнего не сдавалась»

30 апреля 2013, 04:13Просмотров (2348) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Трагическая весть настигла 28-летнюю Тину Кароль в Запорожье, куда она уехала вместе с другими артистами (София Ротару, Лев Лещенко, Верка Сердючка, Александр Пономарев) выступать на концерте, посвященном празднику Весны и Труда. Как мы узнали, Тине сообщили о смерти мужа уже после того, как она выступила, хотя некоторые за кулисами уже знали о горе в ее семье.

«Мне очень тяжело подбирать слова, не представляю, в каком сейчас состоянии Тина, — сказал нам по телефону Александр Пономарев. — Они были крепкой парой, всегда были вместе». Как рассказал нам сын Ротару Руслан, последний раз он видел Тину в аэропорту «Борисполь», где провожал маму вместе с другими артистами в Запорожье. «Мы знали, что Женя тяжело болеет, но Тина до последнего не сдавалась, утверждала: «Мы все победим», — со скорбью в голосе говорит Руслан. К слову, о том, что ее муж болен, Тина вскользь рассказала в одном из своих интервью лишь в конце прошлого года. «Я поняла, кого люблю, и что такое потерять человека и никогда не увидеть. Это очень сложно, когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет», — признавалась тогда певица.

Сейчас Тина по понятным причинам отключила телефон и ни с кем не выходит на связь. «На съемках она никогда не делилась проблемами в личной жизни, все держала в себе», — вспоминает ведущий «Голоса страны» Андрей Доманский.

Напомним, пара познакомилась в 2007 году, когда Тина Кароль обратилась к Евгению за помощью как к продюсеру. Спустя год молодые расписались (о церемонии не знали даже родители), а еще через полгода обвенчались в Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре 2008 года у них родился сын Вениамин. «До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра», — когда-то говорила нам певица.

«Сегодня» выражает соболезнования Тине Кароль, родным и близким Евгения Огира.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus