"/> Допремьерный показ «Восьми лучших свиданий»: гроб для Зеленского и жаркие поцелуи в кадре | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Допремьерный показ «Восьми лучших свиданий»: гроб для Зеленского и жаркие поцелуи в кадре

23 февраля 2016, 12:10Просмотров (1459) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Киеве прошел допремьерный показ новой комедии от студии "Квартал 95" "Восемь лучших свиданий" (в кинотеатрах — с 3 марта). Напомним, это третья часть романтической истории из жизни ветеринара Никиты (Владимир Зеленский), возлюбленную которого на этот раз сыграла певица Вера Брежнева (ранее в "Свиданиях" партнершей юмориста была Оксана Акиньшина).

Во время пресс-конференции, на которой присутствовали создатели картины, выяснилось, что даже среди них есть те, кто еще не видел окончательный вариант фильма. "Я видел только черновую версию наших "Свиданий", и лично мне понравилось", — рассказал журналистам Зеленский, а его партнерша по фильму Брежнева призналась, что пока не видела и минуты готового материала.

"Раньше, чтобы подтянуть свое актерское мастерство, я брала уроки у итальянского актера по имени Андреа. Но когда меня пригласили сниматься в этот фильм, я решила отказаться от помощи преподавателей. Моим институтом стал опыт в предыдущих картинах", — говорит Вера, которая до этого снималась в трех частях "Любви в большом городе".

По словам режиссера картины Марюса Вайсберга, самой сложной сценой фильма стала съемка пожара. "Это была ночная смена, причем третья по счету. Съемочная группа держалась из последних сил, как и Вера, которая приехала на площадку сразу после отравления", — говорит режиссер. "Я эту сцену не забуду никогда. У меня температура, зеленый цвет лица, а по сюжету я еще должна отыграть реакцию, как на моих глазах чуть не погибает муж", — вспоминает Брежнева.

А вот Зеленский, по его словам, еще долго будет вспоминать сцену, где он лежал в гробу (по сюжету его герой не только пытается устроить личную жизнь собственной супруги, но и занимается организацией своих похорон). "Немного стремно лежать там и, конечно, хотелось бы, чтобы я не скоро там оказался по-настоящему", — шутил Владимир.

ТРАГЕДИЯ ВЕРЫ. По словам режиссера, бюджет фильма составил около 1 миллиона долларов, а рассчитана лента в большей степени на аудиторию 17—35 лет. "Хотя, мне кажется, подросткам и старшему поколению фильм тоже "зайдет". Мы снимали не стопроцентную комедию, здесь будут и элементы мелодрамы", — говорит Вайсберг.

К слову, во время пресс-конференции Брежнева рассказала журналистам, что во время съемок картины скончался ее отец. А буквально через две недели после похорон ей снова пришлось войти в кадр: "Конечно, это было непросто — улыбаться и шутить. Но это кино, зритель не должен знать, что у актеров в этот момент на душе".

Самой откровенной сценой фильма стал момент поцелуя Зеленского и Брежневой. "Думаю, когда жена будет смотреть этот фильм со мной, на этой сцене мне придется выйти в туалет, чтобы избежать лишних вопросов", — улыбался Владимир. "А мне кажется, там все в рамках приличия, и мы не дали повода нашим половинкам нас ревновать", — не согласилась с партнером Брежнева, муж которой, продюсер Константин Меладзе, на допремьерном показе не появился.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus