Сделать стартовой Подписка

Для «заброшенного замка» в Харькове везут зомби и живые портреты

18 июня 2012, 17:46Просмотров (1122) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Для "заброшенного замка" в Харькове везут зомби и живые портреты

Скоро в Диснейленде начнут пугать посетителей: на днях сюда прибудут элементы последнего неустановленного аттракциона — уникального «дома ужасов». По словам координатора проекта реконструкции парка Горького Андрея Шапталы, это будет самый необычный аттракцион в СНГ, а возможно, и в Европе, ведь его соберут из «домов ужасов» разных производителей.

«По сценарию, это заброшенный замок, в котором когда-то жил человек, ожививший зомби. Как правило, комнаты страха делают проездными, а человек просто едет в тележке, обращая внимание на определенные элементы. В нашем доме ужасов посетитель будет идти и самостоятельно выбирать маршрут», — рассказал нам Андрей Шаптала.

По плану, в заброшенном замке будет 22 комнаты с сюрпризами: где-то будут оживать портреты на стене и падать книжные шкафы, а где-то харьковчане и вовсе столкнутся с пришествием зомби! Конечно, при всем этом будут задействованы новейшие спецэффекты. По словам координатора проекта реконструкции парка, откроют харьковский «ужастик» ко Дню города, а билеты в заброшенный замок будут стоить около 30—40 грн с человека.

 

Система Orphus