Сделать стартовой Подписка

Что ожидает звезд шоу-бизнеса в 2012 году

1 января 2012, 13:10Просмотров (1645) Комментировать Отправить другу Рейтинг Печать

Астропрогноз для украинских звезд по просьбе ТСН составила нумеролог Людмила Савина.

Нумеролог увидела в судьбе Ани Лорак после 36 лет карму неправильной супружеской жизни. Проблемы с мужем Муратом могут начаться уже в начале следующего года.

"У нее так получается, что все, что она делает сразу после дня рождения - это неправильные инвестиции. Даже мужа своего она встретила во время неправильной инвестиции. Поэтому с личной жизнью у нее будут большие вопросы", - предостерегает нумеролог.

По ее словам, после дня рождения Ани вступила в Марс, который порождает конфликты. Поэтому, если она начнет выяснять отношения с мужем, это может плохо закончиться для их брака. Нумеролог советует разработать стратегию в семейных отношениях и попытаться не ссориться.

Мечту о втором ребенке Каролине придется отложить на 2013 год - следующий год для нее не благоприятен для зачатия. В целом 2012-й будет для Лорак годом перемен.

Для одного из самых ярких участников проекта "Х-Фактор" Саши Кривошапко следующий год будет неблагоприятным для многих вещей. В частности, для инвестиций, покупки недвижимости, подписания новых контрактов, покупки автомобилей. Ему лучше - продолжать начатое ранее, а все важные новые проекты отложить на 2013 год.

"2012 год для Саши год самосозерцания, оттачивания талантов. Он попытается сделать бизнес, хотя ему этого нельзя делать. Стоит сконцентрировать внимание на здоровье, стать ближе к родным", - отмечает Людмила.

Разрыв брака Саши с Татьяной Денисовой, по мнению нумеролога, был вполне прогнозируем. Ведь молодожены познакомились в год авантюр, причем дату свадьбы выбрали неблагоприятную. Поэтому у певца с самого начала была очень нестабильная линия семьи. К тому же, по карте ему было еще рано жениться, говорит Людмила.

В 2012 году Сашу будут ждать депрессии. Ведь он деятельный человек, и этот год "простоя" покажется ему скучным. Звезды советуют заняться спортом, медитацией, отдыхом.

"В действительности же для него этот год - год передышки. Такое бывает раз в 9 лет", - говорит нумеролог и добавляет, что Саша наверстает все в 2013 году.

А еще, по расчетам нумеролога, Саше, которому сейчас 19 лет, после 20-ти придется прилагать больше усилий для того, чтобы быть популярным. Везения и стремительного карьерного роста, который наблюдался до сих пор, ему не стоит ждать. А еще нумеролог советует прислушиваться к снам, научиться их толковать.

У Ирины Билык большие шансы найти нового мужчину, для которого семья будет стоять на первом месте, и выйти за него.

"В ее карте написано: она не будет долго одна", - отмечает нумеролог.

По-прежнему Ирина будет выбирать мужчин младше себя. Впрочем, в конце концов она должна сделать правильный выбор. Наиболее благоприятный период для "охоты" на вторую половинку для Ирины - апрель, май и июль. А еще числа говорят, что Ирине стоит поторопиться: если она не найдет партнера в 2012 году, то ей придется ждать еще год, ведь 2013-й год - не благоприятный для устройства личной жизни.

"Слава, карьера, любовь публики у Ирины будет очень долго, но главное - решить вопрос с личной жизнью", - считает нумеролог.

У Анастасии Каменских стоит карма неправильной любви. Это говорит о том, что ей нужно очень тщательно подходить к избранию партнера.

"Вокруг нее всегда и мужчины, и деньги... А она с одной стороны нерешительная, а с другой - ее решения не всегда правильные. Ей нужно больше доверять интуиции", - говорит нумеролог.

В следующем году Каменских, скорее всего, не сможет ни выйти замуж, ни найти свою судьбу. А еще ей категорически запрещается беременеть, предостерегает нумеролог. Лучше всего - отложить амурные дела на 2013 год.

В следующем же году Настю ожидает калейдоскоп событий. Ей придется расставаться с партнерами, быстро реагировать на ситуации. 2012 год будет для нее годом путешествий и развлечений.

А еще, по словам нумеролога, в будущем Настю ждет еще большая слава. Поэтому, то что она имеет сейчас, покажется ей "детским лепетом" по сравнению с тем, что будет.

У Святослава Вакарчука есть два дополнительных ангела-хранителя

С одной стороны, для Вакарчука этот год будет "кармическим", когда нельзя делать ничего нового, а лишь завершать старые проекты. А с другой - год позволит решить вопросы личной жизни и бизнеса, отмечает нумеролог.

"Святослав видит многие вещи заранее, прогнозирует. У него в карте стоит дополнительно два ангела - охранники, которые его поддерживают", - говорит нумеролог.

После 31 года числа предсказали ему мировую славу. Впрочем ему обязательно нужно заниматься благотворительностью, тогда он будет популярным и будет известным не только в Украине, но и за рубежом до самой старости, говорит Людмила.

Надежда Мейхер-Грановская, которая из-за беременности недавно покинула ВИА Гру, в действительности же чувствует, что это был не ее проект. Людмила Савина считает, что Надя будет создавать нечто свое.

"Виа Гра - это не ее проект, это было временно, она не дала проявиться всем ее талантам. Далее она будет делать карьеру самостоятельно ", - говорит нумеролог.

А еще по ее словам, Надежда относится к категории "счастливчиков". Впрочем, у нее очень нестабильная энергия, поэтому ей сложно выбрать партнера для брака. К тому же, она выдвигает слишком много требований своему потенциальному мужу.

"С одной стороны, для нее важно, чтобы в ее личное пространство никто не заходил, с другой - чтобы человек ей подходил по энергии, мог подпитывать ее. Плюс - целый ряд требований в сексуальной жизни. Вообще у нее до 29 лет в карте стояло, что она выбирала не тех партнеров", - отмечает Людмила.

Светлане Лободе в следующем году в прямом смысле не стоит играть с огнем, а также - с колючими и режущими предметами. Есть большая вероятность несчастных случаев.

Вообще год лучше посвятить семье, семья и ребенок должны стоять на первом месте.

"Сейчас у нее лидерство и постоянное внимание публики в приоритете. Впрочем, ей необходимо изменить свои цели, тогда судьба станет более благосклонной. Не каждый мужчина это выдержит. Нужно сдерживаться, не говорить то, что она думает", - говорит нумеролог.

В следующем году она не должна "светиться". А еще у нее стоит карма неправильной работы с деньгами. Чтобы не потерять заработанное, Лобода должна держать в окружении человека, который приносит удачу.

Кроме того, после 2016 года Светлане обязательно нужно заниматься благотворительностью.

Певица Тина Кароль, как известно, работает под сценическим псевдонимом. Настоящее же ее имя - Татьяна Либерман. Впрочем, по словам нумеролога, смена имени сыграла положительную роль в жизни Татьяны.

"После того, как она сменила имя и фамилию, она избавилась от кармы неправильной семейной жизни. Если она сейчас выбрала партнера, который является ее второй половинкой, значит, она карму отработала", - заключает нумеролог.

В следующем году Тине нельзя брать финансовые обязательства. В целом год будет тяжелым. Легкость, которая была в 2011, исчезнет. В первой половине года все, что она делает, может быть изменено. Поэтому важные проекты нужно отложить на вторую половину года.

А еще нумеролог вычислила, что после 32 лет Тине захочется иметь свое шоу и свой медиа-бизнес. В этом возрасте она будет подвержена более философскому взгляду на жизнь. Если она вдруг решит расстаться - ей будет трудно найти партнера, она вступит в карму неправильного выбора семейной жизни. В общем, чтобы этого не произошло, ни близкие, ни родные не должны называть Тину - Татьяной вплоть до 2018 года. В противном случае везение может отвернуться от нее.

Александр Пономарев родился с большими задатками к славе, пришел в этот мир быть выдающимся, говорят числа. Если Саша чем-то занимается, то должен обязательно быть первым.

Впрочем у Пономарева есть карма неправильной семьи. Именно поэтому он уже дважды расставался и до сих пор не может найти ту единственную и любимую женщину. В следующем году шанс наладить личную жизнь у певца появится. Но если до 44 лет Саша не найдет свою вторую половинку, потом этот вопрос будет крайне трудно решить.

Нумеролог утверждает, Александру нужна женщина, для которой семья - это главное. Тогда он сможет найти с ней общий язык. А еще - советует певцу сдерживать свой авторитаризм в семейных отношениях.

"С 2009 года он панически боится, что выберет не ту женщину. И ему будут постоянно попадаться не те, пока он от этого страха не избавится", - советует Людмила.

Следующий год будет для Саши трудным, но интересным, будет способствовать его карьере.

 

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты