"/> Антин Мухарский назвал русский языком обслуживающего персонала | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Антин Мухарский назвал русский языком обслуживающего персонала

30 июня 2017, 10:09Просмотров (699) Комментировать Отправить другу Рейтинг

По словам Мухарского, язык интеллектуалов - это украинский Украинский актер и шоумен Антин Мухарский рассказал, что на русском языке разговаривает только обслуживающий персонал. Историю из жизни он описал на своей Facebook-странице, где и объяснил, почему так считает.

"Русский- язык обслуживающего персонала Вкратце, потому что спешу. Недавно жена Elizabeth Bielska искала нам новую домработницу на сайте, где предлагается обслуживающий персонал. В пожеланиях к претендентам на работу значилось - желательно знание украинского языка. С четырехсот предложений этой категории отвечали только три! И в учреждениях общепита такая же ситуация - большинство официантов москворотые лягушки с имеющимися признаком провинциального дебилизма на лице. А феномен группы "Грибы", которым восхищается подавляющее большинство рускоязычного населения Украины - наглядный факт тотальной деградации этого сегмента наших сограждан", - написал Антин.

"Так что поздравляю. Украинский язык, как язык интеллектуалов, которым творится подавляющее большинство современного и прогрессивного контента побеждает. Русский в быту превращается в знак слабоумия и интеллектуальной импотенции. На нем говорит маргинализированная часть общества, которая застряла в совке ментально и метафизически. И этот культурный феномен не может не вдохновлять. Слава Украине!", - подытожил артист.

По материалам: rbc.ua Система Orphus